Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 7 » Пишик Гюнель: «Я показывала публике свои прелести только…»
Пишик Гюнель: «Я показывала публике свои прелести только…»
15:32
- Недавно в сети распространились твои фото в купальнике. Самое время после скандального расставания с мужем делать такую фотосессию!

- Клянусь Богом, я, как и все, загорала. Причем, ушла вглубь зала, чтобы особо не привлекать к себе внимания. И вдруг появляется папарацци, который начинает щелкать меня. Если бы я решила делать фотосессию в открытых нарядах, я бы пошла в студию, взяла с собой множество купальников и стала бы фотографироваться. Интересно то, что это история пятилетней давности.

То же самое с фотографиями в бассейне с Замиком. Нас тогда было несколько певцов, мы вместе пошли в бассейн отдохнуть. Вот тогда папарацци и поймал нас в воде, а рядом со мной оказался Замик. А потом стали анонсировать эти фото со знаком вопроса, мол, «чем это занимаются Гюнель и Замик под водой?» Стыдно! Меня же не может никто винить за то, что в купальнике загораю в частном центре отдыха у бассейна! Все жены, сестры, матери, невесты, возлюбленные, все женщины в роду любого мужчины, за исключением женщин в хиджабе, купаются в бассейне и на море не в одежде, а в купальнике. И у меня есть такое право на отдых. И если я кому-то интересна, и со стороны меня снимает папарацци, распространяет эти фото, в этом не моя вина!

Знаете, удары последовали один за другим. Такие вещи морально человека очень сильно ломают. Я, конечно, не сломалась. Но когда люди видят, что в моей жизни произошло столько всего неприятного, уместно ли было еще вытаскивать в свет эти фотографии?! Видимо, те, кто это сделали, мои лучшие друзья. Видимо, они хотели, чтобы я не сходила с обложек журналов, чтобы обо мне не переставали говорить! Видимо, они тоже прослышали о том, что плохая реклама – тоже реклама! Так что, спасибо им большое. Но есть ведь и другая сторона медали. У меня есть родители, которым неприятно видеть эти фотографии. Поэтому я так негативно к этому отнеслась.

- Но ведь, согласитесь, на сцене вы заявили о себе совсем не в целомудренном образе. И когда вы вышли замуж и пожелали стать великосветской дамой, вам просто не поверили, так как свеж еще в памяти образ Пишик Гюнель.

- Я не сама себе придумала этот образ, мне даже не нравится, когда меня так представляют. Просто в тот момент, когда вышел мой первый клип, было несколько Гюнель на сцене, а меня запомнили по моему клипу, в котором я превращалась в кошку. И на волне популярности этого образа я даже наколку себе сделала. Мне сказали, что через год она сойдет. Но, как видите, держится уже пять лет. Но я сама скоро выведу эту наколку.

- Но вы можете сказать, что проблема ваших отношений с родственниками мужа, как и причина его побега, именно в вашем таком раскрепощенном образе? Или были и другие причины, по которым ваш брак был изначально обречен на провал?

- Я думаю, что наш брак и без того распался бы. А насчет нецеломудренности моего образа, могу сказать, что в моей жизни никто не сможет найти что-то, за что мне может быть стыдно. Да, были мужчины, с которыми я встречалась и имела отношения. И это могло бы быть, даже если бы я не была певицей. Я могла встречаться с одним мужчиной, могла с ним расстаться. По прошествии какого-то времени встречала другого мужчину, завязывались отношения…

Но в отличие от других певиц, мои голые фотографии не украшали никакие журналы и интернет-страницы. И не будут украшать. Да, я одевалась достаточно открыто, но в разумных пределах. Я показывала публике свои прелести только до сих пор (метит границы до своего бюста – от авт.) Ниже я никому ничего со сцены не показывала! И никому не позировала.

Поэтому я не могу сказать, что мой сценический образ сделал невозможным наш брак. Мой избранник узнал меня такой, какой меня знают все. Более того, в момент, когда я решилась связать с ним свою судьбу, я встречалась с другим мужчиной, достаточно обеспеченным, который все для меня делал. Но я поверила словам мужа и бросила того мужчину, решив, что мне нужно создать семью и он, тот, чье имя даже не хочу называть, подходит для этого. Так как он убедил меня в том, что любит меня безумно!

- Какой урок ты вынесла себе из этих отношений?

- Думаю, что ближайшие пять лет я даже задумываться не стану о создании семьи. А может, и того больше! Откровенно говоря, я три раза была обрученной и три раза возвращала кольцо. А на четвертый раз я все-таки создала семью. Но все равно не получилось. Мне кажется, это знак – мне не стоит больше пытаться заводить семью. Это судьба!

Я вам скажу, что даже после всего, что произошло, мне несколько раз делали предложение руки и сердца! Ну, что я могу поделать, если мужчины ко мне серьезно относятся и желают жениться на мне?! Я не виновата в том, что мужчины со мной не хотят просто встречаться, крутиться. Я, в отличие от других певиц, которые меня обсуждают, а сами параллельно с 5-10 тысячами в руке пускаются на поиски мужа, вызываю в мужчинах желание жениться на мне, а не просто использовать для удовлетворения своих потребностей! Но все равно я для себя решила, что больше замуж не выйду!

- А почему разладились три прежние возможные замужества?

- Каждого из этих трех женихов я оставляла за месяц до свадьбы! Сбегала от них!

- Почему?

- Ну, молодая была, глупая, было много капризов! И на четвертый раз я так влипла, что в этот раз уже меня бросили! Видимо, меня так за первых троих женихов Бог наказал! (смеется).

- Замуж ты не собираешься пока. Но продолжить череду гражданских браков представляешь для себя возможным?

- Нет! Я вообще уже закрыта для отношений с мужчинами. Я не лукавлю и цену себе не набиваю. Но я вижу, что у меня не получается устроить свою судьбу.

- А что стало с твоим горе-мужем? От него что-то слышишь или он так и пропал с тех пор?

- Никуда он не пропал! Как он был у моих дверей, там до сих пор и находится. Только если раньше я была благосклонна к нему и принимала его любовь, то сейчас даже слышать о нем не хочу. Если хотите, можете поинтересоваться у сторожа, который сидит у дверей нашего подъезда, сколько приходит мой пока еще муж и как он умоляет меня вернуться к нему! Но я не смогу его простить за то, что он на телевидении стал нести чушь!.. Сейчас он в этом раскаивается и просит простить его, объясняет свои выступления тем, что его настраивали против меня…

- Скажи честно, после всех этих передряг, твоя цена на шоу-базаре поднялась?

- Да, но я пока не хожу на шоу-программы. У меня была жуткая депрессия, от которой я только стала отходить. Но скоро начну ходить на шоу-программы, сразу как закончится рамазан. В моей жизни была черная полоса, которая уже закончилась и не моим поражением. Моя победа в том, что даже после всего, мой муж продолжает меня любить, плачет под моей дверью и отказывается давать мне развод. Кстати, на развод я подам сразу по истечении трех месяцев со дня регистрации брака. Так положено по закону. Именно поэтому у меня не приняли документов на развод сразу же.

При этом я верю в то, что он меня любит искренне! Верят в это и все мои соседи. Он однажды хотел чуть ли не броситься с балкона только из-за того, что я отказывалась выходит за него замуж! Он несколько месяцев ночевал у меня под балконом в моей же машине, после того, как ушел из отцовского дома из-за того, что его семья не пожелала принять меня невесткой!

А я не пускала его ночью в дом и ему приходилось ночевать в машине! Он хотел петь, но ради меня не стал продолжать свою певческую карьеру, так как знал, что я бы не хотела, чтобы мой муж был певцом!

Но я не хочу больше о нем думать и травмировать себя! Я хочу думать о себе, своем творчестве, своем будущем.

В конце концов, в жизни других такие вещи случаются, что моя история – это только цветочки! У других дети рождаются неизвестно от кого... А я всего лишь подаю на развод!

- Не жалеешь, что ради него бросила богатого мужчину?

- Су гялян арха бир дя гяляр!
Просмотров: 1271 | Добавил: Nejinka | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0